SajianSedap.com - Ingin masak buncis hari ini?
Buncis merupakan salah satu sayuran yang sering dijadikan bahan masakan, baik untuk tumisan, sup, salad, atau lalapan.
Teksturnya yang renyah dan gurih, buncis kerap kali dijadikan untuk bahan masakan.
Selain itu, sayuran berwarna hijau ini memiliki banyak manfaat bagi kesehatan.
Buncis mengandung serat, vitamin, mineral, dan antioksidan.
Saat mengolahnya, Sase Lovers juga perlu memperhatikan caranya.
Hal ini tentunya agar tetap dan masih mendapatkan rasa dan tekstur yang enak.
Karena jika tak benar, buncis nantinya akan menjadi layu, alot, dan kehilangan warna hijau segarnya.
Bagaimana cara mengolah buncis agar tetap renyah?
Simak tips di bawah ini, yuk!
Baca Juga: Cara Menyimpan Buncis Agar Tidak Mudah Layu dan Busuk, Bakal Tetap Segar Kalau Ikuti Tips Ini
Buncis memiliki bagian ujungnya yang terkadang hitam.
KOMENTAR