SajianSedap.com - Saat bulan Ramadhan, kita sudah mulai menyiapkan menu takjil di sore hari.
Hidangan yang paling digemari saat buka puasa adalah gorengan.
Camilan yang dimasak dengan cara digoreng ini memang selalu menjadi hidangan yang tak bisa dilewatkan.
Salah satu camilan praktis yang selalu hadir sebagai menu takjil ketika bulan puasa adalah risoles.
Untuk isiannya pun bisa kita sajikan sesuai dengan keinginan kita, mulai dari isian manis hingga super gurih seperti ragout.
Namun untuk menghemat biaya, kita bisa mengisinya hanya dengan menggunakan bihun saja.
Berbicara tentang gorengan, hidangan yang dimasak dengan cara digoreng pasti sering menyerap minyak dan bahkan masih terasa berminyak ketika disantap.
Kalau hal ini sering terjadi, bisa bisa tenggorokan kita pasti jadi tidak nyaman hingga bisa mengakibatkan radang.
Untuk menghindari hal ini ketika sase lovers membuat risol sendiri untuk menu takjil, sebaiknya ikuti tips berikut ini.
Hasilnya dijamin bebas minyak dan risoles pun pasti terasa lebih enak ketika digigit.
Agar risoles yang kita buat untuk jadi menu takjil tidak berminyak, ikuti 3 jitu ini saat membuatnya.
Baca Juga: Trik Jitu Membuat Kulit Risoles Anti Sobek! Salah Satu Kuncinya Ada pada Telur
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR