SajianSedap.com - Ada beragam macam lauk yang bisa dipilih di warung makan Padang.
Mulai dari rendang, telur dadar sampai perkedel.
Harga satuannya yang murah, kerap membuat seseorang memilih perkedel sebagai pelengkap.
Tak sedikit juga yang membelinya dalam jumlah banyak untuk stok lauk.
Yang menarik adalah, perkedel ini jauh dari kata berminyak.
Sementara kalau kita buat sendiri justru lebih terasa oily ketimbang kentang sebagai bahan dasarnya.
Untuk itu, kita bisa menggunakan 4 langkah ini agar perkedel tidak gampang berminyak.
1. Pakai Telur Utuh
Kala melapisi perkedel, telur apa yang Anda gunakan?
Banyak orang hanya menggunakan putih telur, kuning telur, atau telur utuh sekaligus.
Ternyata yang paling benar adalah menggunakan telur utuh.
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR