SajianSedap.com - Memasak merupakan kegiatan menyenangkan untuk sebagian besar orang.
Karena dengan memasak, kita bisa mendapatkan makanan yang enak.
Tapi, apakah kamu salah satu orang yang sering bingung untuk menggunakan api saat memasak?
Kalau iya, artikel ini akan sangat membantu, nih!
Soalnya ternyata ada masakan yang harus dimasak dengan api kecil, loh.
Kalau pakai api besar, yang ada masakan kita malah gagal.
Lantas, apa saja sih makanan tersebut?
Yuk simak berikut ini ada empat makanan yang sebaiknya menggunakan api kecil saat dimasak.
Siapa yang sering merebus telur pakai api besar agar cepat matang?
Padahal, merebus telur harus menggunakan api kecil dari awal sampe akhir, loh.
Kenapa?
Baca Juga: Cara Menggunakan Soda Api untuk Mengatasi Kloset Mampet, Jangan Sembarangan Kalau Mau Aman
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR