SajianSedap.com - Kangkung merupakan sayuran yang sat set untuk dimasak.
Makanya, stok kangkung selama bulan puasa itu wajib adanya.
Karena selain enak, kangkung juga bagus untuk kesehatan tubuh dan serat selama menjalani ibadah puasa.
Tapi, kelamahan sayur kangkung ini adalah daunnya yang mudah layu dan menguning, nih.
Kalau tak disimpan dengan benar, kangkung bisa-bisa tidak bertahan lama.
Makanya, agar kangkung bisa tetap segar dan hijau, kita harus tahu tiga tips menyimpannya berikut ini.
Dijamin jika ikuti cara menyimpan berikut ini bisa tahan sampai seminggu.
Benarkah?
Daripada ragu, yuk simak cara menyimpan kangkung yang benar berikut ini.
Ketika membeli kangkung, pedagang akan membungkusnya dengan kresek dan terkadang dibungkus dengan koran.
Jika sudah sampai di rumah, kita akan menaruhnya begitu saja di kulkas.
Baca Juga: Sahur Tak Lagi Grasak Grusuk, Ini Trik Mengolah Kangkung yang Praktis Tanpa Buang Banyak Waktu
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR