SajianSedap.com - Pastinya Sase lovers sudah menyiapkan ragam hidangan untuk sambut weekend.
Mulai dari aneka minuman segar, sampai beragam jenis gorengan.
Salah satu yang disuka adalah combro.
Tak cuma saat lebaran saja, gorengan dari olahan singkong ini bahkan laris jadi menu sarapan sehari-hari.
Saking enaknya tak cukup disantap satu potong saja.
Kebanyakan orang-orang akan makan combro saat baru matang.
Karena biasanya combro akan mudah mengeras saat sudah dingin.
Tentu hal ini tak nyaman untuk dimakan.
Baca Juga: Mengenal Sejarah Combro, Kue Tradisional Khas Jawa Barat yang Bikin Lupa Diet
Agar hal tersebut tak terjadi lagi, Sase lovers bisa mencoba trik sederhana ini saat membuat combro.
Ketahuilah, singkong memang akan keras setelah dingin.
Jadi, kalau membuat combro yang berbahan dasar singkong saja, maka sudah pasti jadi keras setelah dingin.
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR