SajianSedap.com - Siapa yang suka makan udang?
Udah merupakan makanan laut kesukaan banyak orang.
Kita bisa mengolah berbagai makanan enak dengan udang ini, mulai dari digoreng, tumis, sambal asam manis dan lain sebagainya.
Untuk lebaran pun, beberapa orang menyediakan udang.
Nah, bagi kamu yang ingin mengolah udang, hati-hati saat membelinya, ya.
Karena bisa dikira udang segar, padahal bisa jadi kebalikannya, nih!
Maka dari itu, kita harus tahu tips mudah kenali ciri-ciri udang tidak segar berikut ini agar tak jadi racun untuk tubuh.
Catat, ya!
Tahukah kamu kalau seafood termasuk bahan makanan yang paling beracun di dunia?
Soalnya seafood gampang banget jadi busuk dan tidak segar.
Makanya, gak heran kalau banyak orang mengalami alergi seafood.
Baca Juga: Udang Selingkuh Makanan Khas Papua yang Unik dan Lezat, Enak Disantap dengan Sambal Ini
Alergi seafood ini bisa disebabkan awalnya karena mengonsumsi seafood yang tidak segar, loh.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR