SajianSedap.com - Sudah tahu ingin buat apa untuk menu buka puasa hari ini?
Coba deh buat telur dadar krispi.
Saat ke warung padang atau warteg, telur dadar krispi ini sering menggoda.
Nah daripada beli terus, mending buat sendiri di rumah, yuk.
Ternyata cara membuat telur dadar krispi ini di rumah gak susah, loh!
Kuncinya cuma ditambahan tepung ini.
Dijamin renyah banget dan gak kempes!
Ada cara membuat telur dadar krispi yang benar agar hasilnya renyah dan mengembang sempurna.
Melansir dari Kompas.com, tips ini dibagikan langsung oleh Victoria, salah satu pemilik Nasi Liman, restoran cepat saji dan katering di Bekasi.
Penasaran, kan?
Catat berikut ini!
Baca Juga: Cara Memilih Telur Asin yang Berkualitas, Jangan Mau Dibohongi Pedagang
KOMENTAR