SajianSedap.com - Siapa yang suka makan pakai kerupuk?
Kerupuk memang sering jadi tambahan saat kita makan.
Teksturnya yang renyah dan gurih membuat makan makin nikmat.
Nah, saking enaknya, kita juga kerap membeli dalam jumlah banyak.
Hanya saja, terkadang kerupuk kurang cepat alot kalau tak disimpan dengan benar, nih!
Untuk mengatasinya, biasanya kita akan menggoreng lagi dan berharap cepat empuk seperti baru beli.
Tentu hal ini justru buang-buang minyak goreng dan malah jadi rugi karena demi sepotong kerupuk.
Tapi tenang, ada kok trik membuat kerupuk alot jadi empuk lagi tanpa harus digoreng ulang berikut ini.
Ini dia tiga cara membuat kerupuk yang alot jadi renyah lagi.
Menjemur kerupuk alot dapat membuatnya garing lagi.
Caranya, jemur layaknya menjemur kerupuk yang belum digoreng.
Baca Juga: Kerupuk Alot Bisa Renyah dan Kriuk Lagi Pakai 3 Trik Ini, Coba Saja
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR