SajianSedap.com - Kangkung biasa diolah menjadi sayuran tumis yang lezat di atas meja makan.
Sayur dengan harga terjangkau ini kerap kali dijadikan serat paling banyak dicari oleh masyarakat.
Dibuatnya mudah dan tentunya kandungan gizinya pun banyak.
Namun, perlu diingat, jika mengonsumsi kangkung berlebih akan mengakibatkan ngantuk.
Jadi, secukupnya saja, ya.
Oh, ya sayuran hijau ini selain enak untuk lauk, ternyata memiliki banyak manfaat, lo.
Terutama untuk pengobatan alami.
Bagaimana cara mengolah kangkung untuk dijadikan obat alami?
Simak caranya di bawah ini, yuk!
Sase Lovers punya permasalahan yang berat di kepala, misalnya ketombe?
Nah, kangkung ini bisa menjadi obatnya.
Kandungan gizi dan berbagai macam vitamin yang tinggi di daun kangkung, bisa membantu kita untuk menghilangkan ketombe.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR