SajianSedap.com - Siapa penggemar tongseng?
Tongseng merupakan makanan khas Indonesia yang hidangannya seperti gulai daging berkuah.
Bedanya kuah tongseng memiliki bumbu yang lebih kuat.
Jika Anda suka makanan yang berempah, pasti menyukai sajian satu ini.
Tongseng biasanya menggunakan daging kambing, sapi, dombat, kerbau hingga ayam.
Semakin banyak jenisnya.
Apapun dagingnya, yang penting kuahnya pekat dan gurih.
Untuk membuat tongseng layaknya pedagang tak begitu sulit, Anda bisa mencobanya di rumah.
Dan kali ini Sajian Sedap akan berikan caranya.
Yuk, simak cara mudahnya berikut ini.
Baca Juga: Tips Membuat Tongseng Sapi yang Empuk dan Gurih Kaya Bumbu, Menu Favorit Banyak Orang Saat Lebaran
Untuk membuat tongseng, tentunya membutuhkan bumbu halus.
KOMENTAR