SajianSedap.com - Siapa yang suka makan taoge?
Sayuran ini kerap jadi bahan tambahan dalam beragam masakan.
Sebut saja bakso hingga soto ayam.
Hanya saja, tak sedikit yang merasa kecewa ketika kesegaran dari taoge tidak bertahan lama.
Terutama ketika disimpan dalam kulkas.
Untuk menghindari hal tersebut terulang, Sase lovers bisa menggunakan trik sederhana ini agar taoge tetap segar.
Berikut beberapa hal yang perlu dilakukan untuk membuat taoge tetap segar.
Kalau taoge memang mau disimpan sebagai stok, pastikan membeli taoge dengan kualitas yang baik, ya.
Taoge haruslah masih super segar.
Warnanya masih putih betul dan tidak layu.
Hindari taoge yang layu dan sudah kecoklatan.
Baca Juga: Cara Cepat Mengupas Taoge, Bisa Dilakukan Sambil Nonton Drakor
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
KOMENTAR