SajianSedap.com - Bakso adalah hidangan berkuah yang enak disantap kapan saja.
Baik saat cuaca panas ataupun hujan, hidangan dengan kuah kaldu yang gurih ini pasti banyak peminatnya.
Pada umumnya, bakso dibuat dengan menggunakan tepung dan campuran daging sapi sebagai bahan utamanya.
Namun kalau ingin membuat bakso di rumah dengan harga yang lebih ekonomis, kita bisa menghadirkan bakso ikan.
Nah, kalau sase lovers ingin membuat bakso ikan yang enak dan kenyal, ada beberapa hal yang harus diperhatikan.
Dengan mengikuti tips ini, kita pasti akan mendapatkan hasil bakso yang tak kalah nikmat dengan bakso sapi.
Apa saja tips yang harus kita lakukan saat membuatnya?
Mari simak artikel berikut ini.
Ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat membuat bakso ikan agar hasilnya kenyal dan enak.
Hal utama yang harus kita perhatikan adalah pemilihan ikan.
Selain pakai ikan tenggiri, kita bisa menggunakan aneka jenis ikan lainnya yang memiliki daging berwarna putih.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR