Resep Mini Fish Cordon Bleu ini bisa jadi lauk yang pas untuk makan malam di weekend ini. Tampilannya yang mewah dan tidak biasa pasti membuat akhir pekan terasa makin istimewa. Makan di rumah pun ter
Durasi 60 menit
14 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Mini Fish Cordon Bleu:
1. Lumuri ikan bersama garam, merica bubuk, air jeruk lemon, dan kecap ikan. Diamkan 10 menit.
2. Ambil satu buah ikan. Beri sepotong keju dan sepotong daging asap. Tutup lagi dengan sepotong ikan.
3. Celupkan ke telur. Gulingkan ke tepung panir kasar oranye. Lakukan pelapisan sekali lagi.
4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang.
5. Sajikan dengan saus tomat dan mayones.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Mudahnya Membuat Bola Mie Goreng yang Cocok untuk Bekal Si Kecil)
(Baca Juga: Cicipi Sedapnya Gulai Iga Kemba'ang, Masakan Tradisonal Bengkulu)
(Baca Juga: Bukan Mustahil Membuat Kue Cucur Berserat Cantik Asal Tahu Trik Ini, Catat Ya!)
(Baca Juga: Tips Membuat Puding Lapis Cantik Ini Dijamin Antigagal dan Siap Memukau)
(Baca Juga: Hati-Hati dengan Wadah Aluminium, Ada Bahan yang Tidak Aman Jika Bersentuhan dengan Alumunium )
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR