Sekali gigit, Puding Kacang Merah ini pasti dijamin bikin siapapun ketagihan. Hidangan yang kaya serat berikut ini lembut serta segar. Jelas saja puding yang satu ini jadi rebutan keluarga.
Durasi 45 menit
10 Potong Porsi
Ingredients
Cara Membuat Puding Kacang Merah:
1. Rebus susu kedelai tawar, garam, agar-agar bubuk, dan gula pasir sampai mendidih.
2. Masukkan kacang merah dan esens vanili. Aduk rata.
3. Tuang setengah bagian di loyang kotak 18x18x4 cm. Biarkan setengah beku. Tuang lagi sisa rebusan puding. Bekukan.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Mengenang Sridevi, Tetap Menawan Di Usia 54 Tahun, Ternyata ini Rahasia Kecantikannya)
(Baca juga: Penerbangan Jenasah Ditunda karena Muncul Fakta Baru : Ada Luka di Bagian Kepala Sridevi)
(Baca juga: Ngakak Banget! Tak Sesuai Ekspektasi, Bentuk 5 Makanan Ini Malah Jadi Super Ajaib!)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Agar Sukses Membuat Donat yang Empuk dan Cantik ala Toko Kue, Simak Tips Berikut Ini)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR