bolu pisang
havermut Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
Cara Pengolahan :
- Kocok mentega tawar dingin, garam, gula pasir halus, dan gula palem sampai lembut.
- Masukkan pisang ambon. Kocok rata. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil dikocok rata.
- Masukkan havermut. Aduk rata. Tambahkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tuang di loyang oval besar dengan panjang 18 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven 70 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 16 potong
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Cara Merontokkan Kerak Air di Kloset Kamar Mandi Pakai 2 Bahan Dapur
KOMENTAR