Hanya dengan dua langkah saja, resep Sate Telur Puyuh yang lezat ini sudah siap di meja makan. Resepnya sudah teruji lezat sehingga siap Anda buat di rumah.
Durasi 30 menit
8 Tusuk Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sate Telur Puyuh:
1. Rebus air kelapa, bumbu halus, telur puyuh, daun salam, serai, kecap manis, dan garam sampai meresap dan kuah kental.
2. Tusuk-tusuk ditusuk sate. Sajikan dengan siraman kuah kental.
(Baca Juga: Bukan Cuma Ditumis, Bayam Bisa Lebih Spesial Kalau Diolah dengan 5 Resep Ini)
(Baca Juga: Yuk, Intip Cara Membuat Kaldu Bening untuk Sup yang Terasa Ringan di Lidah)
(Baca Juga: Bukan Cuma Ditumis, Bayam Bisa Lebih Spesial Kalau Diolah dengan 5 Resep Ini)
(Baca juga: Lezatnya 5 Resep Tongkol Ini Pasti Terus Terbayang-Bayang di Lidah)
(Baca juga: Resep Jitu Sambal Dabu-Dabu, Pedas dan Segarnya Selalu Ditunggu)
Penulis | : | freelance2 |
Editor | : | freelance2 |
KOMENTAR