1/2 sendok teh kayu manis bubuk, ditabur tipis-tipis
Cara Pengolahan :
Cake: kocok telur, gula pasir halus, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 22x22x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Ratakan cake dan masukkan dalam ring kotak 20x20x5 cm.
Toping: rebus 250 ml susu cair, gula pasir, dan garam sampai mendidih. Masukkan larutan tepung maizena sampai kental dan meletup-letup. Matikan api. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Nyalakan api. Masak sampai mendidih.
Masukkan kelapa muda, kenari, dan esens rhum. Aduk rata.
Tuang ke atas cake. Tabur bahan taburan. Dinginkan. Potong-potong.
KOMENTAR