Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang diameter 20 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 25 menit dengan suhu 190 derajat Celsius. Belah 2 cake.
Letakkan selembar cake diloyang diameter 22 cm tinggi 7 cm.
Bahan I: rebus susu cair, agar-agar, dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan moka pasta. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang rebusan susu sedikit-sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah. Tuang di atas cake. Biarkan setengah beku. Letakkan lagi selembar cake.
Bahan II: buat dengan cara yang sama dengan bahan I. Tuang diatas cake. Bekukan.
KOMENTAR