Panaskan oven 140 derajat Celsius. Kocok margarin dan gula tepung 30 detik. Tambahkan kuning telur dan susu cair sedikit–sedikit sambil dikocok rata.
Tambahkan tepung, cokelat, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Tambahkan havermut dan kenari. Aduk rata.
Giling adonan setebal 0,5 cm. Letakkan di loyang persegi 22 x 22 x 4 cm yang dioles margarin. Tusuk–tusuk adonan dengan garpu.
Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
Glasur: kocok putih telur sampai mengembang. Tambahkan gula tepung sedikit-sedikit sambil dikocok rata. Ambil sedikit adonan. Tambahkan cokelat pasta. Sisa adonan glasur ditambahkan moka pasta. Aduk rata.
Oles glasur moka pasta ke atas kue kering. Ratakan. Semprotkan glasur cokelat di atasnya dengan posisi miring berjarak 1 cm. Tarik dengan arah bergantian dengan tusuk gigi.
KOMENTAR