Alas: aduk rata mentega tawar, selai kacang creamy, gula tepung, garam, kuning telur, tepung terigu, dan air es. Gumpalkan. Giling tipis adonan.
Pipihkan di loyang pai diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin. Tusuk-tusuk.
Oven 20 menit dengan suhu 170 derajat Celsius sampai setengah matang. Sisihkan.
Brownies II: kocok cream cheese, gula tepung, garam, kulit jeruk lemon, dan air jeruk lemon sampai lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan white cooking chocolate leleh. Kocok rata. Sisihkan.
Brownies I: panaskan margarin. Matikan api. Tambahkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Tambahkan selai kacang chunky. Aduk rata.
Kocok telur, gula pasir, dan garam asal kental 2 menit. Masukkan campuran margarin sedikit-sedikit sambil dikocok rata.
Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan.
Tuang di loyang yang sudah dialas pai. Sendokkan brownies II. Bentuk marmer dengan lidi.
Oven 55 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
KOMENTAR