Sus, panaskan air, margarin, dan garam sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai rata. Nyalakan api. Aduk lagi sebentar sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
Masukkan telur satu per satu dan baking powder sambil dikocok rata.
Masukkan dalam kantung plastik segitiga beri spuit bintang ukuran sedang di ujungnya. Semprot adonan di loyang yang dioles margarin bentuk bulat biasa (rossete).
Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius 15 menit sampai matang. Turunkan suhunya 150 derajat Celsius. Oven lagi 35 menit sampai kering.
Toping, kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula tepung sedikit-sedikit sambil dikocok sampai kental. Masukkan air jeruk lemon. Aduk rata.
Bagi 4 bagian. Satu bagian biarkan putih. Tambahkan pewarna merah muda, pewaran kuning, dan pewarna hijau pada masing-masing adonan. Aduk rata.
Celup sus yang sudah kering ke dalam toping. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 5 menit sampai toping mongering.
KOMENTAR