freelance1
KUE KERING PISANG CORNFLAKE
kue kering pisang cornflake
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 100 gram margarin
- 100 gram mentega asin dingin
- 50 gram gula tepung
- 50 gram gula palem
- 100 gram pisang ambon, haluskan
- 1 kuning telur, kocok lepas
- 200 gram tepung terigu ptotein sedang
- 50 gram maizena
- 20 gram susu bubuk
- 1 sendok teh kayu manis
- 1/2 sendok teh baking powder
- 50 gram choco chip
- 120 gram corn flake, memarkan kasar
Cara membuat:
- Kocok margarin mentega asin, dan gula palem 1 menit. Masukkan pisang ambon. Kocok rata. Masukkan kuning. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, kayu manis bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan choco chip dan cornflake. Aduk rata.
- Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
- Oven 45 menit dengan suhu 140 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 690 gram
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR