retno
KUE SAGU COKELAT SARAT ISI
kue sagu cokelat sarat isi
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Cara membuat:
- Sangrai tepung sagu di atas api kecil 10 menit. Timbang 180 gram. Sisihkan.
- Kocok margarin dan gula tepung 2 menit.
- Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
- Masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil dikocok rata.
- Tambahkan cokelat bubuk dan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan cokelat keping dan coco crunch yang dihancurkan kasar. Aduk rata.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
Untuk 510 gram
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR