Rebung biasanya dimasak dengan kuah santan yang gurih. Tapi, tak ada salahnya jika kita ingin mengolahnya dengan resep Rebung Cah Wortel ini. Enggak usah takut, dijamin antigagal dan pasti enak, kok.
Durasi 20 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Rebung Cah Wortel:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang bombay, jahe , dan cabai merah sampai harum.
2. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan rebung dan wortel. Aduk sampai setengah matang.
4. Tambahkan kecap ikan, saus tiram, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.
5. Tuangkan air. Masak sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Tips Membuat Puding Lapis Cantik Ini Dijamin Antigagal dan Siap Memukau)
Cara Ampuh Hilangkan Noda Kuning pada Dudukan Toilet Cuma Pakai 3 Bahan Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR