Renyahnya rebung bercampur dengan racikan bumbu pas membuat menu Tumis Rebung Petai ini terasa semakin lezat. Hanya 30 menit saja, kita sudah bisa menyajikan menu ini di meja makan. Selamat mencoba!
Durasi 30 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Rebung Petai:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu tumbuk kasar, daun salam dan tomat hijau hingga harum.
2. Tambahkan rebung dan petai. Aduk sampai setengah layu.
3. Masukkan garam, gula, dan merica bubuk. Aduk rata. Tuang air. Masak sambil diaduk sampai matang.
(Baca juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah)
(Baca juga: Wow, Dim Sum Siomay Ekonomis Ini Mudah Banget Dibuat!)
(Baca juga: Telur Dadar Sayur Bumbu Semur, Cita Rasa Lezatnya Bikin Surprise Keluarga )
(Baca juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya)
(Baca juga: Bingung Mengolah Daun Singkong? Cobain deh 5 Resep Daun Singkong Favorit Keluarga Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR