Tumis-tumisan adalah hidangan yang paling mudah dibuat. Salah satunya adalah resep Rebung Melinjo Cabai Hijau yang ditumis dengan bumbu sederhana nan enak. Makan siang jadi makin nikmat dan berselera.
Durasi 30 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Rebung Melinjo Cabai Hijau:
1. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai, daun salam, lengkuas, dan ebi sampai harum.
2. Masukkan rebung dan bakso. Aduk sampai setengah layu. Masukkan daun melinjo.
3. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak sampai matang dan meresap. (Dn)
(Baca juga: Resep Nasi Kebuli, Sajian Timur Tengah Lezat Penuh Aroma)
(Baca juga: Membuat Puding Busa Cokelat Super Mantap Ini Bisa Dilakukan Sembari Santai!)
(Baca juga: Tahu Goreng Kucai, Menggiurkan untuk Lauk Maupun Camilan)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR