Penasaran dengan bolu koku, yuk, langsung coba resep berikut ini.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Cara membuat bolu koku:
- Kocok telur, gula pasir, garam, dan esens vanila sampai mengembang.
- Masukkan tepung terigu dan kayumanis bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kelapa parut. Aduk rata. Masukkan margarin. Aduk perlahan.
- Tuang ke dalam loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven suhu 180 derajat celcius 30 menit sampai matang.
Untuk 18 potong
Bolu lain yang dapat Anda coba buat adalah: bolu kukus batik selai sarikaya, bolu gulung jeruk, atau bolu kukus ketan hitam.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Para Ibu Harus Tahu Cara Mengusir Nyamuk Cukup Pakai Bumbu Dapur Ini
KOMENTAR