Minuman hangat memang pas disajikan saat hujan. Apalagi jika kita membuat resep Wedang Secang Kolang Kaling ini. Hangatnya bikin nyaman di badan.
Durasi 15 menit
8 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Wedang Secang Kolang Kaling:
1. Rebus secang, serai, jahe, masoyi, kayumanis di atas api kecil sampai harum. Angkat. Saring.
2. Tambahkan gula batu dan kolang kaling. Sajikan hangat.
(Baca Juga: Yuk, Belajar Membuat Kulit Pai Cantik untuk Pai Susu sampai Pai Buah Segar)
(Baca Juga: Sukses Membuat Puding Karamel Oreo dengan Cara yang Mudah)
(Baca Juga: Rahasia Membuat Jus Mangga yang Mantap Rasanya)
(Baca Juga: 2 Langkah Membuat Puding Kelapa Gula Merah, Suguhan Manis dan Gurih di Sore Hari)
(Baca Juga: Sarapan Esok dengan Bolu Kukus Milo yang Jadi Favorit Si Kecil)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR