Mandarin cheese cake yang memiliki tekstur lembut berlapis cream cheese nan gurih dan bertoping jeruk segar menjadi sajian spesial yang layak untuk hadir diberb
Ayak tepung terigu dan baking powder. Tambahkan gula pasir. Aduk rata. Sisihkan
Panaskan air. Masukkan sunquick. Aduk sampai larut. Tambahkan minyak goreng. Aduk rata.
Tuang sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung terigu sambil diaduk rata. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Masukkan sedikit-sedikit ke dalam campuran terigu. Aduk perlahan. Tuang ke dalam 3 buah loyang 20 cm tinggi 3 cm tanpa dioles margarin dan dialas kertas.
Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 30 menit hingga matang.
Isi, kocok cream cheese dan mentega sampai lembut. Tambahkan white cooking chocolate. Kocok rata. Tambahkan sunquick dan krim kocok. kocok rata.
Ambil selembar cake. Oleskan isi. Tumpuk dengan cake yang lain. Oleskan isi. Tata cake. Oleskan isi. Tata jeruk. Dinginkan.
Jeli, masak semua bahan jeli sambil diaduk. Oleskan ke atas jeruk. Dinginkan.
Meringue, tim putih telur dan gula pasir sampai gula larut. Kocok dengan kecepatan sedang sampai mengembang. Tambahkan air lemon. Kocok rata.
Oleskan meringue disisinya. Torch.
Untuk 12 potong
Lembutnya cake mandarin juga dapat Anda coba dari resep berikut ini:
KOMENTAR