Rasa asam, manis, dan lezatnya resep mousse pie berry crumble ini sempurna tutup santap malam ini. Tampilannya juga cantik sehingga pasti membuat malam minggu ini terasa istimewa.
Durasi 45 menit
10 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Mousse Pie Berry Crumble:
1. Pai, padatkan di tabung mika diameter 5 cm tinggi 7 cm hingga setebal 1 cm
2. Mousse, campur susu cair, garam, gula, dan maizena. Aduk hingga meletup-letup. Tambahkan selai stroberi. Aduk rata. Matikan api. Tambahkan gelatin. Aduk hingga larut dan hangat.
3. Masukkan dalam krim sambil dikocok perlahan. Semprotkan di atas cake. Dinginkan.
4. Campur semua bahan berry. Aduk hingga mendidih dan gula larut. Aduk-aduk hingga hangat. Tuang diatas mousse. Dinginkan.
5. Oven crumble dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 8 menit hingga kecokelatan.
6. Taburkan di atas berry. Dinginkan.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR