Kulit, campur susu cair, tepung terigu, garam, telur, dan margarin. Aduk rata.
Panaskan wajan antilengket diameter 12 cm. Tuang satu sendok sayur adonan, ke dalam wajan. Biarkan sampai adonan matang. Angkat. Lakukan sampai adonan habis. Sisihkan.
Isi, panaskan margarin. Masukkan bawang bombay dan bawang putih. Tumis sampai harum. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir.
Tuangkan air sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin. Tambahkan buncis, wortel, jagung, garam, merica bubuk, dan pala bubuk. Aduk rata. Masukkan seledri. Aduk rata.
Ambil selembar kulit. Sendokkan isi. Bentuk segitiga.
Gulingkan di atas tepung panir. Celupkan ke dalam kocokan telur. Gulingkan di atas panir. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
KOMENTAR