Ini dia hidangan yang cocok untuk pecinta seafood. Soalnya di resep Mongolian Seafood ini kita bisa temukan aneka macam seafood lezat. Dijamin enggak rugi kalau makan malamnya menghadirkan resep ini.
Durasi 45 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Mongolian Seafood:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
2. Masukkan udang, cumi, dan kerang. Aduk hingga berubah warna.
3. Tambahkan jagung. Aduk rata. Bubuhi saus hoisin, light soy sauce, kecap manis, garam dan merica. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak hingga matang.'
5. Masukkan minyak wijen dan daun bawang menjelang diangkat. Aduk rata.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Saling Kirim Makanan, Ini Potret Hubungan Baik Zaskia Adya Mecca dengan Mantan Istri Hanung)
(Baca Juga: Berdiri di Atas Tanah Seluas Satu Hektar, Begini Mewahnya Rumah Baru Uya Kuya!)
(Baca Juga: Agar Cake Tidak Mengempis Setelah Keluar Dari Oven, Ikuti Panduan Mudah Ini )
(Baca Juga: Puding Stroberi Mangga, Dessert Cantik yang Lembutnya Sempurna Membelai Lidah)
(Baca Juga: Wajib Tahu Ciri-Ciri Daun Salam yang Bisa Membuat Masakan Harum Maksimal)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR