Pelapis, panaskan susu cair sampai panas. Matikkan api. Masukkan potongan cokelat masak pekat dan kopi yang sudah diseduh air panas. Aduk sampai cokelat larut. Sisihkan.
Cake, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk perlahan. Tambahkan margarin cair sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang ke dalam loyang ukuran 16x16x7 cm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius selama 35 menit sampai matang. Keluarkan dari loyang. Biarkan dingin.
Ambil cake. Belah menjadi 3 bagian. Ambil selembar cake. Oleskan krim. Simpan di kulkas 5 menit. Siramkan cokelat. Tutup cake lagi. Lakukan sampai habis.
KOMENTAR