robertus
KUE KERING BAR COKELAT PUTIH
Kue kering bar cokelat putih, kukis warnanya cantik dengan rasa renyah. Yuk lihat resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
Cara Membuat Kue Kering Bar Cokelat Putih:
- Kocok margarin dan gula tepung selama 2 menit sampai rata.
- Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan cokelat masak putih, kacang tanah, dan wijen hitam. Aduk rata.
- Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Letakkan adonan putih. Giling setebal 0,5 cm. Letakkan di dalam loyang 22 x 22 x 4 cm. Tusuk-tusuk dengan garpu.
- Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius selama 20 menit. Potong-potong ukuran 4 x 4 cm. Keluarkan dari loyang.
- Pindahkan ke dalam loyang lain. Tata terpisah satu demi satu. Oven dengan api bawah 140 derajat Celsius lagi selama 50 menit sampai kering.
Untuk 540 gram
Baca juga:
robertus
KUE KERING BAR COKELAT PUTIH
PEANUT BATTER CHOCO CHUNK BARS
robertus
KUE KERING BAR COKELAT PUTIH
BROWNIS BATANG COKELAT
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR