Butuh lauk pelengkap yang berbeda dari biasanya? Olah saja dari bahan yang sangat mudah didapat, yaitu tahu. Gunakan bumbu ngohiong yang punya cita rasa khas untuk membuatnya tampil istimewa.
Durasi 20 menit
3 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Rempah Tahu Bumbu Ngohiong:
1. Campur tahu, kelapa parut, bumbu halus, telur, tepung terigu, bumbu ngohiong, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
2. Bentuk bulat pipih.
3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
Baca juga:
Tips Membuat Telur Dadar Tahu, Sarapan Berprotein Akhir Minggu
Mari Memasak Telur Dadar Tahu Potong Favorit Anak Dengan Dua Langkah Mudah
5 Cara Aman Hilangkan Panu di Kulit, Gak Perlu Obat Tetes yang Rasanya Panas saat Dipakai
KOMENTAR