Botok bisa disajikan di segala suasana. Dengan Botok Tahu Jamur yang lezat, santap siang atau malam keluarga pasti semakin komplet dan terasa berbeda.
Durasi 30 menit
10 bungkus Porsi
Ingredients
Cara Membuat Botok Tahu Jamur:
1. Aduk bahan botok dan bumbu halus hingga rata.
2. Sendokkan di atas daun. Bungkus tum.
3. Kukus di atas api sedang sampai matang. (By)
(Baca juga: Ayam Rica-Rica Khas Manado Bisa Kita Buat Dalam 3 Langkah Saja)
(Baca juga: Yuk, Belajar Mengobati Darah Rendah Secara Alami Lewat Perbaikan Nutrisi (1))
(Baca juga: Resep Capcay Sayur Menggoda Ini Tak Boleh Dilewatkan)
(Baca juga: Hal Penting Yang Belum Kita Tahu Tentang Tanggal Kadaluarsa)
(Baca juga: Resep Pepes Ayam, Sedap & Segar Menggugah Selera)
KOMENTAR