Bosan menyantap sup? Yuk, berkreasi dengan membuat Cah Kembang Kol Putren. Sayurannya lengkap, rasanya pun sungguh lezat. Pas untuk menu santap siang.
Durasi 15 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cah Kembang Kol Putren:
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, cabai, dan jahe sampai harum.
2. Masukkan kembang kol, putren, dan wortel. Aduk sampai setengah layu.
3. Tambahkan jamur, kecap ikan, garam, merica, dan gula. Aduk rata. Tuang kaldu. Masak sampai matang. (Dn)
Baca juga:
Ingin Membuat Soto Bening yang Nendang Rasanya? Rebus Daging dengan Cara Ini!
Sajian Mewah Bihun Goreng Bumbu Iris
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR