Ayo rasakan sensasi gurih dan lembutnya makanan khas dari Prancis ini. Mini Tomato Quiche hadi untuk membuat saat camilan sore bersama keluarga jadi makin istimewa.
1. Kulit, aduk mentega tawar dingin, kuning telur, gula tepung, garam, dan tepung terigu sampai berbutir. Gumpalkan. Simpan di dalam lemari es 20 menit.
2. Giling tipis. Cetak di dalam cetakan pai diameter bawah 5 1/2 cm atas 7 cm yang dioles margarin. Tusuk-tusuk. Simpan lagi 20 menit di dalam lemari es. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 15 menit sampai setengah matang.
3. Isi, kocok lepas telur, susu cair, garam, dan merica bubuk. Tambahkan tomat, cabai hijau, daun bawang, smoked beef. Aduk rata.
4. Tuang di atas adonan kulit. Tambahkan keju parut. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 30 menit sampai matang.
KOMENTAR