Daging burger yang disajikan tanpa roti dengan keju meleleh di tengah ini cocok sekali dijadikan menu spesial untuk orang tercinta. Sajikan cantik bersama saus bbq, mix vegetables dan kentang goreng.
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cheese Burger Steak:
1. Aduk rata semua bahan kecuali keju. Bagi 4 bagian.
2. Ambil 1 bagian adonan. Pipihkan. Buat lubang. Isikan keju. Bentuk bulat pipih.
3. Tumis di wajan datar yang sudah diberi sedikit mentega tawar. Masak sampai matang.
4. Sajikan steak bersama pelengkapnya. (Dn)
Baca juga:
Ingin Weekend Seru? Datangi 3 Kafe Unik di Jakarta Ini
Tak Sulit Membuat Pancake Wortel untuk Sarapan
Tiga Langkah Membuat Nasi Uduk Hitam untuk Sarapan Istimewa
Ceker Ayam Mercon, Buat Si Penyuka Pedas
Ayam Panggang Kecap Inggris, Kelezatannya Meresap Sampai Ke Dalam
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Marti |
KOMENTAR