Racik bumbu yang tepat untuk merendam
sayap ayam . Tambahkan daun
oregano untuk membuat aromanya makin menguar. Rasa manis, gurih dan asam yang segar berpadu lezat membalut Sayap Ayam Oregano ini.
Durasi 60 menit
7 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 20 buah sayap ayam pentul 1 sendok teh air jeruk lemon 1 sendok makan madu 2 sendok makan saus tomat 2 sendok makan saus barbeque 4 siung bawang putih, cincang halus 2 buah cabai merah besar, cincang halus 3/4 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir 1 sendok teh oregano Cara Membuat Sayap Bumbu Oregano :
1. Aduk rata ayam, air jeruk lemon, madu, saus barbeque, saus tomat, bawang putih, cabai merah, garam, gula, dan oregano. Diamkan 1 jam.
2. Oven dengan api di bawah suhu 200 derajat Celsius, sambil sesekali dioles bumbu. Angkat setelah 50 menit dan sudah matang.
Baca Juga:
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Cara Membuat Lontong yang Isinya Padat dan Tidak Mudah Lembek
KOMENTAR