SajianSedap.com - Sekarang makin banyak olahan makanan kaleng yang sesekali boleh kita jadikan menu makan siang atau makan malam. Jenis makanan kaleng sebenarnya sudah siap dimakan begitu saja, tapi tentu lebih enak jika kita olah lagi dengan seabrek bumbu dapur.
Makanan kaleng seperti sarden, tuna, kornet atau juga leci dan lengkeng sebenarnya bisa jadi cadangan menu di kala waktu masak terbatas. Daging yang sudah matang dan empuk membuat waktu masak jadi bisa diminimalisir. Makanan ini juga hanya butuh sedikit lagi tambahan bumbu karena rasa asalnya yang sudah cukup gurih dan lezat.
Nah selain disajikan begitu saja, makanan kaleng juga bisa diolah menjadi bentuk lain seperti misalnya nasi bakar atau dipadukan bersama roti. Dengan sedikit kreatifitas, makanan kaleng juga bisa tampil kece di meja makan. Yuk kita lihat aneka variasinya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Marti |
KOMENTAR