Diolah menjadi apa saja, labu yang sederhana selalu lezat rasanya. Seperti Sayur Labu Kuah Santan Pedas. Santap bersama dengan nasi hangat dan sambal, sungguh lezat rasanya.
Durasi 20 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sayur Labu Kuah Santan Pedas:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas, sampai harum.
2. Masukkan cabai hijau. Aduk sampai setengah layu.
3. Tuang santan. Masak sampai mendidih. Tambahkan kacang panjang, wortel, kol, dan labu siam. Biarkan setengah matang.
4. Masukkan garam dan gula merah. Masak sampai mendidih dan semua bahan matang. Angkat dan sajikan. (Ri)
Baca juga:
Variasi Unik Cilok Ebi Keju Pedas Yang Bikin Ketagihan
Ini Penyebab Ayam Goreng Tepung Tidak Renyah, Kita Sering Melakukannya?
Lezatnya Buntil Daun Singkong Legendaris, Rahasianya Ada Di Resep Ini
Resep Nasi Goreng Sosis Untuk Sarapan Ini Bisa Langsung Dibuat Dengan Bahan di Rumah
Sate Usus Sapi Bumbu Kuning Ini Sedapnya Meresap Mantap
KOMENTAR