Berbagai bumbu bisa membuat olahan daging makin lezat. Salah satu yang wajib kita coba adalah bumbu
taosi , yaitu bumbu kedelai hitam yang sudah difermentasi. Daging Masak Taosi ini siap jadi favorit.
Durasi 40 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: Cara Membuat Daging Masakn Taosi:
1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe samapi harum.
2. Masukan daging. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan paprika. Aduk sampai setengah layu.
4. Masukkan kecap manis dan taosi. Aduk rata.
5. Tuang air. Masak sampai matang dan meresap. (Dn)
Baca Juga:
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Mengenal Aneka Merek Tepung Terigu Protein Sedang yang Pas untuk Membuat Kue
KOMENTAR