Santap malam hari ini pasti makin istimewa dengan sajian Paha Ayam Bakar Madu Aroma Jeruk. Daging ayamnya yang empuk, berpadu sempurna dengan harumnya aroma jeruk dan cubitan rasa manis dari madu.
Durasi 90 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Paha Ayam BakarMadu Aroma Jeruk:
1. Campur paha ayam dan bahan lumuran. Diamkan 1 jam.
2. Tebarkan daun jeruk di atas loyang yang telah diolesi margarin. Tata paha ayam di atasnya.
3. Panggang di dalam oven dengan api bawah pada suhu 180 derajat Celsius selama 25 menit sampai matang.
(Baca juga: Wajib Tahu! Apakah Benar Radiasi Dari Microwave Berbahaya Bagi Tubuh?)
(Baca juga: 5 Resep Lauk Sedap Khas Manado Ini Dijamin Bikin Keluarga Ketagihan)
(Baca juga: Resep Ayam Goreng Penyet Sambal Korek Mantap ala Pedagang Tenda Kaki Lima)
(Baca juga: TUMIS CUMI SAUS TIRAM CABAI)
(Baca juga: Santap Hidangan Hangat nan Gurih dengan Resep Soto Ayam Ambengan Simpel Ini)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR