Bakwan jagung selalu jadi favorit saat disajikan di meja makan. Cita rasanya semakin meningkat dengan tambahan jamur tiram di dalamnya. Yuk, sajikan Bakwan Jagung Jamur untuk teman bersantap hari ini.
Durasi 25 menit
15 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Bakwan Jagung Jamur:
1. Campur tepung terigu, tepung beras, dan baking powder. Aduk rata.
2. Tambahkan bumbu halus, daun jeruk, jagung dan telur. Aduk rata. Masukkan jamur tiram dan daun bawang. Aduk rata.
3. Sendokkan adonan bakwan jagung ke dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan di atas api sedang. Goreng sampai matang. (Ri)
(Baca juga: Mengusir Rematik Hingga Menaikkan Gairah Seks, Ini Dia Aneka Khasiat Lengkuas )
(Baca juga: Agar Kulit Martabak Manis Bersarang Seperti Buatan Tukang, Ini Dia Trik yang Bisa Kita Ikuti )
(Baca juga: Tahu Tampil Beda dan Makin Sedap rasanya dalam Resep Pepes Tahu Kunyit )
(Baca juga: Sajian Berkuah Gurih dan Lezat, Hadir dalam Resep Ayam Masak Bumbu Kuning )
(Baca juga: Yuk, Membuat Siomay Ayam Jamur Untuk Camilan Akhir Pekan )
KOMENTAR