Siapa tak suka cita rasa bakwan jagung yang gurih. Selain rasanya yang sedap, Bakwan Jagung Gurih selalu jadi favorit saat tersaji di meka makan.
Durasi 20 menit
12 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat BakwanEnggak Akan Kecewa Dengan Sajian Bebek Betutu Khas Bali Lezat Ini Jagung Gurih:
1. Campur jagung manis pipil, jagung manis parut, tepung terigu, tepung beras, baking powder, dan tepung sagu. Aduk rata.
2. Masukkan bumbu halus, santan, seledri, dan daun bawang. Aduk rata.
3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang dan kecokelatan. (By)
(Baca juga: Cara Benar Membatasi Konsumsi Junk Food Pada Anak, Beri Pengetahuan yang Benar! )
(Baca juga: Tips Membuat Singkong Thailand Legit )
(Baca juga: Enggak Akan Kecewa Dengan Sajian Bebek Betutu Khas Bali Lezat Ini )
(Baca juga: Resep Mangut Gurih dan Lezat Khas Pekalongan )
(Baca juga: Nasi Bakar Peda Pedas, Makan Siang Istimewa Yang Praktis Dibuat )
KOMENTAR