SajianSedap.com – Ada banyak bahan yang sebenarnya bisa kita stok selama bulan puasa.
Tujuannya tentu agar waktu memasak bisa dipersingkat, terutama bagi Ibu yang bekerja.
Irit memasak satu macam makanan bisa menghemat cukup banyak waktu, lo.
Aneka bahan yang wajib di stok ini bisa kita gunakan kala sahur atau berbuka.
Pokoknya sangat praktis.
(Baca juga: Resep Soto Ayam Lezat Ini Pasti Lezat Hasilnya, Siapa Pun Yang Membuatnya)
(Baca juga: 4 Langkah Mudah Membuat Banana Cake)
1. Bumbu Dasar
Ada beragam jenis bumbu dasar yang bisa dilihat di link yang satu ini.
Bumbu dasar bisa kita gunakan untuk segala jenis makanan mulai sup sampai tumisan.
Jadinya irit waktu mengulek bumbu kala memasak.
2. Keringan
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR