Lezat dan segarnya bumbu woku tak hanya bisa kita gunakan untuk memasak ayam atau daging. Tahu pun bisa tampil mewah dengan bumbu khas ini. Berikut resep mudah Tahu Isi Kuah Woku yang bisa dibuat siap
Durasi 60 menit
4 Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tahu Isi Kuah Woku:
1. Bahan olesan, tumbuk kasar cabai merah keriting, cabai rawit, bawang merah, bawang putih, jahe, dan garam.
2. Panaskan minyak. Tumis serai dan bumbu tumbuk kasar dengan api besar 2 menit hingga matang. Sisihkan.
3. Lumuri ikan mas dengan garam, merica bubuk dan air jeruk nipis. Diamkan 15 menit. Bakar sampai matang.
4. Oleskan bahan olesan. (By)
(Baca juga: Tahu Kulit Terasa Asam? Ini Tips Mudah Menghilangkan Rasa Asamnya)
(Baca juga: Membuat Bacang Enak & Pulen Kesukaan Keluarga Pasti Sukses Dengan Tips Ini)
(Baca juga: Nasi Kebuli, Sajian Timur Tengah Lezat Penuh Aroma)
(Baca juga: Empal Gepuk Aroma Ketumbar Ini Bisa Kita Stok Untuk Bulan Ramadan)
(Baca juga: 4 Langkah Mudah Memasak Lele Kuah Asam Pedas Gurih)
KOMENTAR