Padang tak hanya terkenal dengan makanannya. Ada juga minuman khas Padang bernama Teh Talua. Sedapnya teh berpadu sempurna dengan kayumanis dan jeruk nipis. Kehadiran kuning telur menjadikannya sempur
Durasi 20 menit
1 gelas Porsi
Ingredients
Cara Membuat Teh Talua Khas Padang:
1. Kocok kuning telur dan gula sampai mengembang dan berwarna pucat.
2. Seduh teh dengan air mendidih. Buang ampasnya. Tuang ke dalam kocokan telur. Taburi dengan kayu manis bubuk.
3. Sajikan dengan irisan jeruk nipis. (Me)
(Baca juga: Mengenal Diet Ketogenik yang Sedang Naik Daun)
(Baca juga: Tips Pastel Renyah Tahan Lama Untuk Hidangan Berbuka Yang Pasti Diserbu)
(Baca juga: Ini Dia Resep Roti Bantal yang Rasanya Seenak Penjaja Keliling)
(Baca juga: Yuk, Membuat Roti Sobek Super Lembut dengan Resep Buchty Khas Ceko yang Mudah Diikuti)
(Baca juga: Kue Kering Cheese Ball Ini Wajib Buat Untuk Pecinta Keju )
KOMENTAR